5 Game Seru Buatan Netease, Bikin Ketagihan!

5 Game Netease Seru

Gambar Logo Netease


5 Game Seru Buatan Netease Bikin Ketagihan - Pastinya kalian pernah merasa bosan dengan game yang kalian mainkan terutama pada fitur, grafik dan gameplay dari game tersebut.

Sebelum masuk ke list daftar game yang saya rekomendasikan, Mungkin sebagian orang ada yang belum tau Netease itu apa. Netease,inc adalah perusahaan teknologi internet Tiongkok yang menyediakan layanan daring yang berpusat pada konten, komunitas, komunikasi dan perdagangan. Perusahaan ini didirikan pada tahun 1997 oleh Lebunto.

Netease juga mengembangkan dan mengoperasikan permainan PC dan Mobile, layanan iklan, layanan email dan platform perdagangan elektronik di Tiongkok. Ini adalah salah satu perusahaan internet dan permainan video terbesar di dunia

Nah udah gasabar kan? ngeliat list game rekomendasi dari Tips Bermakna? yuk simak

1. Rules Of Survival


Rules Of Survival adalah game bertema Battle Royal dengan menghadirkan 120 pemain dalam satu map dan bertahan hidup sampai akhir, Game yang dirilis pada 15 nov 2017 dan telah di download oleh 100jt+ orang, Buat kamu yang suka dengan game Battle Royal silahkan di download pokoknya gakalah seru dengan game PUBG

2. Life After


Game bertema survival yang di kembangkan oleh Netease gakalah seru juga nih, Game ini telah di download oleh 5jt+ pengguna game diluar sana. Disini kalian bisa Membangun rumah, Mencari makanan yang tersedia di map dan Menyelesaikan beberapa misi yang disediakan. Namun game ini hanya bisa dimainkan di spek HP tertentu saja dikarnakan Ukuran file dari game ini terlalu besar

3. Onmyoji


Onmyoji Arena adalah game bertema MOBA yang dirilis pada 31 Januari 2018 dan dikembangkan oleh Netease, Game ini juga mendapatkan Penghargaan Game Terbaik pada 2017. Game 5v5 ini mengharuskan kamu untuk menghancurkan turret lawan untuk mencapai kemenangan, Kamu juga bisa membeli Shikigami (Hero) dengan point yang kalian kumpulkan. Pokoknya gakalah seru dengan Game Mobile Legend

4. Identity V


Identity V adalah game bertema horror, Di game ini kalian di haruskan menghidupkan sebuah tower dan menghindari pembunuh. Game ini dirilis pada 10 july 2018 dan telah di download oleh 10jt+ pengguna game diluar sana, Bagi kalian yang suka dengan game yang menegangkan boleh di coba salah satu game ini

5. Crusader Of Light



Game RPG bertema Open World ini bisa kalian dapatkan di Play Store, Game yang dirilis pada 13 Mei 2017 dan telah di download oleh 1jt+ pengguna game diluar sana, Di game ini kalian bisa memilih class hero, menaikkan level hero kalian , menyelesaikan misi dan membeli beberapa item dengan point yang kalian kumpulkan. Bagi kalian yang suka dengan Game bertema RPG saya rekomendasikan Game ini pokoknya gakalah seru deh sama Game-game yang lain

Nah segitu aja artikel yang saya bagikan kali ini, Bagaimana Menurutmu?

No comments for "5 Game Seru Buatan Netease, Bikin Ketagihan!"

Berlangganan via Email